Сценарий Дня рождения мужчины 2015

0

Каждая женщина мечтает стать той самой: единственной и неповторимой. И чтобы это произошло, нужно использовать чуточку изобретательности, фантазии и творчества. Вот тогда наверняка он это запомнит и оценит. И лучше всего начать творить в День его рождения. Ведь он особенный и должен запомниться надолго.
Какой организовать День рождения мужа

Для начала, конечно, стоит определиться, каким будет праздник. В зависимости от это и плясать дальше. Может, есть желание устроить шумную вечеринку за городом в кругу друзей. Или, наоборот, тихий семейный ужин, когда будут присутствовать самые близкие. Но, чтобы праздник стал незабываемым, необходимо немного пофантазировать. И сделать незабываемую арабскую ночь.

1. Утро нужно начать с приятного. Принести супругу кофе в постель и разбудить его поцелуем. Ведь День рождения все-таки.

2. После этого можно внести в план прогулку по памятным местам пары. Это здорово подогреет чувства. Потому что воспоминания, как ничто другое, способным разбудить дремлющую страсть. Ну, а после прогулки можно переходить к ужину при свечах.

3. Если же мужчине с утра на работу, то стоит ограничиться завтраком в постель. А все торжества перенести на вечер.

4. Нужно выпроводить его на работу и начать подготовку к арабской ночи.

5. Нужно приготовить много мясной еды. Ведь восточные мужчины ценят щедрый, насыщенный стол.

6. Перед приходом супруга необходимо облачиться в костюм для танца живота.

7. Как только супруг придет, нужно начать танец. Только важно не спутать его с соседом, который случайно может постучать и попросить соли.

8. Танец может быть самый разный. Но лучше, если это будет приватный или танец живота.

9. Ну а после танца, как масть пойдет. Можно предложить массаж. Это неплохая идея. И наверняка она будет иметь страстное продолжение.

Вариантов много. Арабская ночь – возможность подогреть чувства, обновить их, вывести на новый уровень. Ведь каждый мужчина — завоеватель. Потому ему и хочется, чтобы относились подобающе. А такой вариант сценария как нельзя лучше подчеркнет силу и мощь кавалера.

Ведь это будет выглядеть как в сказочной восточной стране, когда женщины трепетали перед завоевателями. Потому устроить ночь в арабском стиле – возможность лишний раз укрепить чувства и подчеркнуть свою преданность. Но на то он и ужин на двоих. Это значит, что не надо делить впечатлениями с подругами, мамой, родственниками по другим линиям. То, что творится за дверями спальни, касается только двоих.