Статусы пожелания на Новый год 2017. Статус про Новый год 2017

0

Подарить нечто такое на новый год родным, близким, наиболее тесным коллегам, просто хорошим знакомым, что вызовет не просто положительные эмоции, но и удивление – очень хорошо, вы не находите? Новый год как раз и следует проводить именно так – с радостью.

Весьма неплохим «нематериальным» довеском к подарку, вишенкой на торте восхитительной праздничной атмосферы, выступят новогодние статусы и пожелания.

Первое огорчение начатого года: пища уже «не влезает»

За Новый год как год дружбы, мира, здоровья и успеха!

Пусть желания идут одним строем с возможностями, а содержимое кошелька с потребностями. Пусть интеллект крепко дружит с эмоциями, а сердце с сосудами.

Загадаем, чтобы больше не болеть. Ну и удачи, конечно же. Здоровье без удачи – всё равно, что вагон без локомотива, всё исправно, но пользы нет.

Скоро, совсем скоро откроется новая очередная тетрадь вашей жизни. Постарайтесь, чтобы на всех 365-ти страницах её содержание было максимально хорошим. Надеемся, дуться на себя и других, читая её потом, вам не придётся.

Приближается год обезьяний. Но надеемся, что с этими персонажами встречаться вам придётся в нём как можно меньше, и что неприятностей они вам не доставят. Лишь рассмешат своими ужимками и мнимо-коварными интригами.

Здоровье это хорошо. Так и на Титанике почти все были здоровы. Вот здоровое везение с деньгами, и понимание того, что вокруг, и крепкая надёжная дружба – будут в самый раз. С праздником!

Быстро сменяются годы. И каждый раз ждём чего-то необычайного и притом приятного. Так пусть же это воплотится в жизнь, и уже никогда не уйдёт из неё!

Желаю вам успехов, мудрости и смелости. С Новым 2017 годом!

Пусть Новый год будет во всём успешнее и результативнее старого. Пусть все завистники и подлецы будут наглухо отделены от вас несокрушимой стенкой перемены дат.

Железной силы, стальной удачи, титанового здоровья и платинового бюджета желаем вам в новом 2017 году. Пусть все печали с дороги сметёт вашей жизненной энергией, словно ураганом.

Вот скоро новый год уже. А впрочем, чего много расписывать красоты. С праздником, наконец-то! Ура!

Пусть в новом году всё горе, всю зависть и все невзгоды вы выгоните в бурное море на каменных кораблях с чугунными парусами. И пусть солнце удачи непрерывно стоит в зените над вашей головой.

Найдите себя в новом году и более никогда не теряйте. Ваш тайный доброжелатель.