Прогноз на 2016 год от известных экстрасенсов

0

События последних нескольких месяцев вызывают обоснованную тревогу у всех людей. Заранее и во всех деталях определить дальнейшее развитие событий не по силам никому, однако же есть определённые моменты, на которые стоит обратить внимание. Что, допустим, говорят о 2016 годе известные пророки и эксперты?

Ванга сообщала, что многие страны Западной Европы в 2016 г. окажутся на краю гибели, что начнётся новая мировая война, и непосредственным виновником этих событий окажется какое-то из государств арабского мира. В ходе этой войны будет применено рекордное по истребительной силе химическое оружие. Конкретных указаний насчёт того, что будет именно в России, ею дано не было.

Павел Глоба сформулировал более детализированный прогноз, касающийся развития России и в политике, и в экономике. Пик второй волны экономического кризиса, по его мнению, идёт сейчас, а третья накатит во второй половине этого десятилетия. Основные угрозы в ближайший период связаны с социальными процессами (даже экономика не настолько важна). Есть опасность острых социальных конфликтов.

После 2020 г., по мнению Глобы, наступит период расцвета во всех отношениях. Политическое руководство страны пополнится целым рядом очень сильных во всех отношениях фигур.

Знаменитый Нострадамус отличался редкостной загадочностью и туманностью своих прогнозов, о которых даже говорят, что все они всегда были обнаружены лишь после событий, которые описывали. Вместе с тем, наиболее распространённой расшифровкой является третья мировая война в Европе, которая (война то бишь) также ударит и по России. Предстоит переносить тяжёлые страдания и лишения, будут применены ядовитые газы.

Эксперты, как и контактирующие с тонкими материями, исходят также из очень серьёзных тенденций. Некоторые из них предполагают, что нынешние годы (2010-е) являются непосредственным прологом к новой мировой войне, или даже непосредственно первой фазой её. В очередной раз идёт передел сфер влияния, рынков сбыта и источников сырья, что уже дважды становилось провоцирующим фактором. Назвать точный момент нельзя, но то что процесс идёт – несомненно. Стабилизация нефтяных цен может оказаться очень сильным подспорьем экономическому росту России, но всё зависит от того, состоится она или нет. Так или иначе, все исходят из того, что после 2017 г. имеет смысл ожидать определённой стабилизации, а затем и наступления нового периода экономического подъёма.