Подарки на новый год 2016. Что подарить на новый год 2016?

0

Огненный и активный символ года требует бурной и шумной встречи, желательно с максимальным использованием фейерверков (огонь же). Всё, что только ни есть экспансивного и импульсивного в характере людей, в явлениях и событиях, обострится до очень большой степени.

Новогоднее застолье должно быть укомплектовано символически «по-обезьяньему». Фрукты? Ну разумеется, как же без них, ведь это также вкусная и полезная пища. То же самое можно сказать об овощах и орехах. Сладости – другой непременный компонент. Горячее и закуски могут быть как обыкновенными, так и вегетарианскими. Но в любом случае, чем оригинальнее, тем правильнее будет. Кролик и птица, полагаем, будут достаточной уступкой символизму подкатывающего времени, чтобы не вызвать излишнего гнева его покровительницы и в то же время удовлетворить все свои запросы. Так что особых проблем тут не будет.

Завоевать фавор у неё можно, обеспечив соответствие нраву. Конкретно, тут можно смело рекомендовать одеть всё яркое, особенно красного и оранжевого тонов, декоративные украшения. Если носите драгоценные камни, то опять-таки, отберите из них представителей красной гаммы. Сердолик и рубин, а также гранат – вот ваш выбор.

Новый год без подарков, согласитесь, даже и на новый год как-то не похож. Они должны быть под стать ему, такие же слегка озорные и оригинальные. Чем больше подарок притягивает восхищённые взгляды, тем лучше и для вас самих. Разумеется, бывают разные ситуации и разные люди, порой имеет смысл отойти от излишне жёсткого соблюдения данного требования. Но всё же, что оправданно дарить под знаком обезьяны?

Если есть сувениры, доставленные из далёких экзотических мест или что-то похожее на них, то можете считать, что один из идеальных вариантов уже обеспечен. Детям по вкусу придутся нетипичные сладости (думаем, и не только детям тоже, но тут уже решать вам, с учётом личных вкусов одариваемых). Украшения, духи и драгоценные камни куда лучше применить в романтическом направлении. Раз уж мы решили делать упор на оригинальность и отклонение от шаблона, то совсем неплохим путём для этого станет ваше личное творчество – во всяком случае, никто не сможет сказать, что вы только лишь пытаетесь откупиться. С учётом выше сказанного, творческие элементы просто обязаны быть яркими и пёстрыми.