Отдых в Штормовом Крым 2016

0

Посёлок Штормовое расположен на побережье Чёрного моря, недалеко от Евпатории. Рядом с этим посёлком есть достопримечательность: Центр Дальней Космической связи, который находится в посёлке Витино.
Отдых в этом месте отлично подойдёт людям, которые едут с детьми. Недорогие гостиницы и пансионаты, которые в большом количестве расположились по побережью, близкое тёплое море, красивый широкий пляж, это всё предлагает Штормовое.

Посёлок радует туристов чистым песчаным пляжем, за чистотой которого следят постоянно.Море всегда теплое, очень быстро прогревается, чему способствует мелководность и покатое дно.Погода всегда тёплая и тихая, даже непонятно от чего этот населённый пункт носит такое название.Очень редко появляются волны, да и те небольшого размера, так что любителям сёрфинга здесь делать нечего.

Климат в Штормовом сухой, что способствует укреплению здоровья.В продолжении укрепления здоровья в посёлке можно посетить целебные грязи и рапы.Солевые озёра тут уникальны и известны своими лечебными действиями на весь Крым, есть озёра с глиной: голубой и чёрной.

Так же здесь присутствует огромный выбор аттракционов и развлечений. Для развлечений на воде есть бананы, батуты и горки.Можно прокатиться на водном скутере. Для более взрослых туристов есть бары, ночные клубы и дискотеки.
Для любителей более активного и спортивного отдыха в посёлке предлагается прокат велосипедов.Взяв велосипед на прокат, вы сможете увидеть всю красоту природы Крыма.

Вечером можно сходить в кинотеатр всей семьёй на просмотр интересного фильма или посидеть в кафе и съесть мороженого.А можно просто погулять по побережью Чёрного моря и насладиться потрясающим видом заката на море.
Так как курорт пока ещё только начинает развиваться, то цены на такой отдых не сильно бьют по бюджету и любой может отправиться на пару дней в этот замечательный посёлок.

Цены колеблются от 150 рублей за человека в пансионате и от 700 рублей за номер в отеле.Также можно снять жильё у частных лиц, тогда цены надо уточнять по телефону и другим видам связи.

Помните, что питание не всегда входит в оплату.Если к примеру цена за номер 200 рублей, то скорей всего за питание надо платить отдельно.Всегда уточняйте условия проживания, заказывая(бронируя) номер в том или ином месте.