Отдых в Севастополе 2016

0

Кажется, что еще год или два назад поездка в Севастополь была сопряжена с определенными трудностями, ведь считалась выездом в другую страну.

В свете последних событий — присоединения Крыма к России — путь в этот прекрасный город на полуострове Крым стал значительно легче для большинства россиян. Неудивительно, что многие стали планировать свой летний отдых в 2015 и 2016 годах именно в Севастополе.

Если вы решите посетить Севастополь, в этом и следующем году, то неожиданно для себя откроете много новых памятников архитектуры, великолепных дворцов и прекрасных крымских ландшафтов. Конечно же, в такую поездку непременно стоит взять детей, тем более что здесь для них продумана специальная культурная программа: для маленьких — развлекательные аттракционы, аквапарки, а для детей постарше — музеи, рассказы о героических сражениях русских войск в Севастополе.

С вопросом, в каких отелях в Севастополе в 2016 году лучше остановиться всей семьей, проблем возникнуть не должно. Вот несколько самый удобных отелей для тех, кто желает посетить Севастополь.

1)      База отдыха Любоморье. Комплекс, расположенный в поселке Любомировка, недалеко от Севастополя, имеет чистый песчано-галечный пляж и детские площадки. Пока взрослые купаются, дети могут поиграть с дельфинами дельфинарии, пройтись по улочкам специально построенного детского городка. На базе также есть свой тренажерный зал, столовая, салон красоты. Цена за номер составляет всего 100 рублей в сутки.

2)      В курортном поселке Учкуевка на улице Малышкина есть довольно экономный отель для туристов. Сам район территориально относится к Севастополю считается экологически чистым. В Учкуевка Малышкина можно снять уютный домик с тремя комнатами, плитой, раковиной, горячей и холодной водой. Здесь даже можно самим пожарить шашлык. Неподалеку находятся супермаркет, кафе, аптека. Буквально за 2-3 минуты можно доехать до местного рынка. Дети могут вдоволь играть на детских площадках, а взрослые кататься на гидроциклах и даже заниматься дайвингом с инструктором. Цена за номер в таком поселке — 500 рублей в сутки.

3)      Наконец, в поселке Султановка к услугам туристов великолепный дворец-гостиница под названием «Казачья бухта». Спуск до моря— всего 300 метров. Отель состоит из 20 уютных номеров, в которых есть полный комплект необходимых для жизни вещей и гаджетов: телевизор, холодильник, санузел и душ, свободный выход в Интернет. Во дворе есть теннисный корт и специальные игровые комнаты. Если вы не знаете, как проехать в отель, можно устроить так, что сотрудник гостиницы встретит вас на вокзале. Стоит такой номер в районе 1200-1700 рублей (одноместный) и от 2200 до 3000 рублей с человека (двухместный). Детям до 6 лет можно взять одно бесплатное место.