Отдых в Пицунде 2016

0

Пицунда находится всего в 25 км от Гагры, известного абхазского курорта. Раньше этот город не пользовался такой популярностью, как Гагры, однако в последнее время все больше людей отдает предпочтение не шумному отдыху и развлечениям с походами в ночные клубы, а спокойному и расслабляющему летнему времяпровождению, больше напоминающему медитацию.
Природа Пицунды подходит для этого больше всего.

Как в советское время, так и сегодня, здесь растут знаменитые пицундские сосны (их роща растянулась аж на 4 километра). Соснами окружены и домики частных пансионатов, где живут туристы.

В 2016 году отдохнуть в Пицунде можно будет в следующих пансионатах:

  • Пансионат «Гагра». Он находится всего в 150 км от моря, до которого можно дойти через парк принца Ольденбургского. В номерах пансионата есть телевизор, душ, Интернет. Рядом находятся теннисная площадка и водные аттракционы. Цена номера начинается от 1000 рублей в сутки. Включено и 3-х разовое питание.
  • Если вы хотите доходить до моря всего за 10 минут, стоит поселиться на базе отдыха «Золотая бухта». Здесь можно снять прекрасный номер с трехразовым питанием всего (!) за 1000 рублей в сутки. Это стоимость самого дешевого номера. Люкс обойдется в сумму от 1650 рублей в сутки. На прилегающей территории есть мангалы для шашлыка, детская площадка с игровым оборудованием.
  • В гостиницу «Жемчужина» стоит ехать, если вы хотите насладиться настоящим гостиничным комфортом или если среди вас есть иностранцы. Включено абсолютно все и по высшему разряду: телевизор, Интернет, душевые кабины, кухня, где можно самому приготовить еду, и так далее. Рядом с гостиницей есть зеленый дворик, где часто готовят барбекю и играют дети. Стоимость номера составляет всего 1120 рублей в сутки с человека. Дети до 5 лет могут проживать с родителями бесплатно.

Что же касается самого проведения досуга, то он может быть весьма и весьма разнообразным: морские прогулки, прогулки по лесу, по пляжу, посещение различных пещер и так далее.