Отдых в Минске 2016

0

Если вы никогда не были в Минске, стоит непременно запланировать отдых в белорусской столице на ближайшее время, ведь там есть на что посмотреть.

Что же предлагает Минск туристам в 2016 году? Что посмотреть и где остановиться?

Прежде всего следует подумать о приемлемом денежном размещении. Например, на одной из минских турбаз. Вот самые популярные из них.

  • Усадьба Красное. Это целый загородный дом, в котором есть целых 36 спальных мест и банкетный зал. Кроме того, к услугам туристов Интернет, телевизор, детская площадка бильярд джакузи. Есть даже караоке. Совершенно не обязательно сидеть в номере. Можно погулять по окрестной территории или же посетить несколько интересных музеев, благо что рядом находится автобусная остановка. Кроме того, в ненастную погоду всегда можно воспользоваться шикарной библиотекой на первом этаже пансионата, где всегда большой выбор книг и журналов. Цены на комнаты: 1650000 за двухместную комнату с одной кроватью и 1500000 – за двухместную комнату с двумя кроватями. VIP-номер стоит 4200000, причем питание входит в стоимость.
  • Комплекс Прудовое. Он находится всего в 18 км от Минска. Здесь много деревянных домиков, есть беседки и трактир, и даже бани. Совсем рядом находятся густой лес и замечательное чистое озеро.Это идеальное место для того, чтобы отдохнуть с семьей на лоне природы. Готовить можно как в самом номере, так и питаться в трактире с необычным названием «Клевый». Здесь подают совершенно потрясающие блюда национальной кухни. На территории комплекса также есть мангал, площадка для пейнтбола, беседки для отдыха. Цены на домик с частичными удобствами колеблются от 800000 до 1200000 рублей.
  • База отдыха «Сябры» по праву считается самой лучшей, настоящим раем для туристов. В местном ресторане можно попробовать блюдо любой европейской национальной или кавказской кухни. Его приготовят для вас настоящие шеф-повара. Для любителей активного отдыха построены теннисный корт, бассейн, тир. Есть также и футбольное поле. Специально для женщин круглосуточно работает спа-салон с массажем, салон красоты, сауны. Из лечебных процедур есть криокамера, соляная пещера, хамам. Стоимость номера люкс составляет 4000000 рублей, а обычного номера – 200000 рублей. Платными считаются и теннисный корт, и мини-футбольное поле (450000 рублей).

В целом же, несмотря на высокие цены, отдых в Минске запомнится вам надолго.