Отдых в Карпатах 2016

0

Если вы уже планируете отдых в Карпатах в 2016 году, то наверняка знаете, что номера в гостинице лучше бронировать заранее. Вот лишь небольшой список подходящих отелей.

  • Отель «Рубель». Когда вы поедете отдыхать в город под названием Яремче, стоит остановиться именно здесь. Находящийся в Ивано-Франковской области Украины, этот город заслуживает отдельного внимания туристов. Здесь много архитектурных памятников, есть разработанные туристические маршруты. В отеле «Рубель» вас ждет потрясающее обслуживание, чистейший воздух и незабываемые горные пейзажи. Дети могут резвиться на площадке на территории комплекса, а взрослые –плавать в бассейне, наслаждаться спа-процедурами и жарить шашлык во дворе. В отеле можно даже праздновать свадьбы и корпоративы, проводить бизнес-встречи. Две ночи, проведенные отели, обойдутся постояльцам в 3000 рублей и выше. В оплату входит пользование настольным теннисом, частичная оплата питания, посещение бассейна.
  • В городе Ясеница-Замковая лучше всего остановиться в отеле-усадьбе под названием «Отчий дом». Территория этого отеля полностью огорожена и охраняется, есть бесплатная парковка. Здесь можно отдыхать как зимой, так и летом. Номера оборудованы просто великолепно: бесплатный Интернет, кондиционер, большие кровати и платяные шкафы, лампы, мини-бар. Целый дом можно арендовать для компании из 6 человек на 3 ночи всего за 4000 рублей. За эти деньги вы будете полноправными хозяевами шикарного особняка на означенное время, хозяин, сдающий дом в аренду не будет докучать вам своим приходом. В окрестностях отеля-дома есть детская площадка, мангал, велосипедные дорожки, так что скучать не придется. Если же вы захотите выбраться в город, можно заказать экскурсовода и посмотреть местные достопримечательности.
  • Тем, кто решит поехать в город-курорт Буковель, стоит остановиться на вилле под названием «Елена». Это потрясающее место, особенно если вы путешествуете ранней осенью. Красота заката, горные массивы и водопады просто поразят вас своим величием. Вас даже довезут до отеля с вокзала или из аэропорта. На вилле есть корпуса с номерами разных категорий. В каждом номере есть телевизор, кондиционер, Интернет. На вилле работает ресторан украинской и европейской кухни с широким выбором блюд. Номер стоит всего от1600 рублей в сутки (на человека).

Что же касается видов отдыха, практикуемых туристами в Карпатах, то это рафтинг, велопрогулки, конные и пешие туристические маршруты, осмотр исторических достопримечательностей, альпинизм.