Отдых в Горном Алтае на Новый год 2017

0

Чем ближе осень, тем ближе Новый год, а значит нужно уже планировать его. Лучше заранее подготовиться к встрече нового 2017 года, чем потом впопыхах отмечать, как попало и где попало. Но где же лучше встретить этот праздник, которого ждешь целый год каждый житель планеты? Конечно, сказочно можно провести отдых в Горном Алтае на новый год 2017!

Это популярный новогодний тур, который может перерасти в рождественский. Самый пик поездок приходится на 25 декабря – 10 января. В этот период многие имеют продолжительные выходные, которые каждый хочет провести с пользой для себя, а значит отдохнуть где-то на свежем воздухе с красивыми пейзажами, Алтай – это именно такое место. Важно встретить новый год красочно и ярко, ведь как гласит популярная поговорка: как Новый год встретишь, так его и проведешь.

Новый год 2017 в Горном Алтае

1

Естественно, если множество вариантов проведения этого светлого праздника, но для новосибирских туристов это будет один из самых лучших вариантов. В Горном Алтае есть множество мест для отдыха, так что найти можно на любой вкус и под любой кошелек. Вы можете, как собраться и отдохнуть огромной компанией, так и провести романтический вечер в этот праздник. Согласитесь, дома не будет так сказочно и волшебно, как среди белого сверкающего снега и скалистых гор.

Так как это будет тур, то о нем необходимо задуматься заблаговременно. Конечно, есть и горящие туры, но в это время обычно все занято, и трудно найти даже место в ресторане в вашем родном городе, так что тут говорить о базах отдыха в Горном Алтае. Большинство путевок будет заказано еще осенью, так, что чем ближе к праздникам, тем дороже билеты и тем меньше мест останется для бронирования.

Где провести Новый год 2017 в Горном Алтае

3

Выбрать можно среди многих вариантов – от туристического комплекса и отеля, до коттеджа на берегу замершего озера, комфортабельного комплекса или горнолыжного отеля. Инфраструктура в туристической сфере Алтайского края развита достаточно прилично, поэтому скучать на праздниках вам не придется.

Хитом этого места, естественно, является горнолыжный курорт. Там есть несколько подъемников, прокат лыж и всей необходимой экипировки.

В качестве экономии, можно выбрать путевку и базу, где предлагается только одно проживание. Но согласитесь, это не будет полноценным отдыхом, ведь кому-то все-таки придется готовить и праздничный стол и поесть на следующие дни. Единственное, что важно при этом – это чтобы ваша душа отдохнула и была довольна встречей Нового года 2017!

2