Отдых в горах на новый год 2017

0

Отдых в горах зимой — это возможность позаниматься всеми видами активного отдыха, горными лыжами и сноубордом, покататься на беговых лыжах, заняться экстремальными восхождениями.

Отправиться в джип-туры и несложные зимние походы

1

Приглашаем всех любителей путешествий отпраздновать новый 2017 год  в Осетии. А почему конкретно Осетия? Потому что будущая встреча нового года  у всех вызывает ассоциации со сказкой, невероятным количествам снега, а также комфортным вечером у камина! Вот что вы можете найти в Осетии. Здесь, среди сказочно прекрасных и высоких гор проживают замечательные люди, которые сохраняют и передают из поколения в поколение традиции своей древней культуры. Благодаря гостеприимству и доброте местных жителей, турист испытает тепло даже в заснеженном горном домике!

Организовывая указанные новогодние туры, турфирмы, постарались объединить в нем шарм курорта советских времен – Цея и натуральные красоты сказочной Осетии. Данный курорт Цея прославился тем, что Юрий Визбор написал здесь много шлягеров, которые впоследствии стали хитами. В финале этого тура планируется, что гости будут прогуливаться по живописным переулкам Владикавказа, который прозвали кавказским Питером.

Адыгея — как возможный вариант для встречи Нового 2017 года.

2

«Настоящее чудо на Новый год» — это очутиться на новый год в горах, как раз в тот момент, когда Россия дожидаеться наступления нового года… Чудо заключается в том, что на курорте вы окажитесь максимально близко к звездам, и ваши пожелания будут непременно услышаны небом и воплотятся в жизнь! Еще одним плюсом такого времяпрепровождения будет здоровое проведение новогодних каникул на природе, активно и интересно. Вам на 100 процентов будет что вспомнить!!! Заселение действительно сказочное – в коттеджах посреди гор с камином и удобствами.

Алтай, Урал, Кавказ и Саяны

3

Места отдыха, которые пользуются популярностью — это Алтай, Урал, Кавказ и Саяны. Здесь обустроены тысячи частных гостиниц, санаториев, и баз отдыха. Через указанные регионы проходят около 80% всех туристических маршрутов России.

В настоящее время отдых в горах приобретает популярность. Все больше людей устремляются в горы, чтобы покататься на сноуборде и горных лыжах, подняться на вершину, сплавится на каяках или плотах вниз по бурлящим водам горных речек. Хотя зимой такие развлечения не для всех.

Туристические фирмы рады предложить множество разновидностей отдыха в горах на Новый год как для продвинутых туристов и горнолыжников, так и для обычных неподготовленных людей.

Так что если позволяют финансы, вы можете встречать Новый 2017 год на одном из представленных курортов.