Отдых в Феодосии цена отзывы 2016

0

На побережье Чёрного моря, в юго-восточной стороне расположилась Феодосия. Средиземноморский климат этого города, с жарким летом и тёплой зимой привлекает туристов со всего мира.
Если вы отравляетесь в отпуск за новыми знаниями и впечатлениями, то культурная программа в Феодосии расширит ваш кругозор и оставит только хорошие воспоминания.

Посетив этот красивый город вы увидите множество церквей и храмов, как действующих, так и уже закрытых, построенных ещё в средневековье.

Множество памятников культуры и посвящённых Великой Отечественной Войне находятся на территории города.
Расширить ваш кругозор помогут многообразие выставок на разные тематики.В летний период в Феодосии проводятся выставки.Экспонатами на таких выставками могут быть как необычные животные, бабочки, так и орудия пыток.
Так же Феодосия богата на фестивали.Темами выступают самые разные направления: от моды и искусства до христианской культуры и гимнастики.

Если вы устанете бродить по улицам и выставкам, рассматривая самые разнообразные предметы, то отравляйтесь на пляж к морю, это поможет вам расслабиться и отдохнуть от суеты.К вашим услугам множество пляжей, как диких, так и обустроенных.
Цены на отдых в Феодосии вполне подходит семейным парам, так как не сильно влияет на семейный бюджет.За небольшую сумму здесь можно снять вполне приличное жильё.

Если вы собираетесь приобрести тур, то стоимость такового начинается с 30000 рублей, длительность тура 5 дней.
Собираясь на отдых и бронируя номер без посредников (тур — агентств) можно значительно сократить расходы на жильё.
В гостевых домах цены начинаются от 500 рублей в сутки за одного человека.В эту стоимость включена оплата завтрака.Без питания цена меньше, от 200 рублей.В некоторых домах цена договорная.Несмотря на низкие цены, отзывы о таком жилье весьма положительные.

Отдых в санатории обойдётся дороже, но при таком отдыхе вы ещё и улучшите здоровье.Самые высокие расценки в июле — августе, от 1000 рублей с человека, самые низкие в октябре — декабре, от 800 рублей.

Также можно снять номер в мини — отеле или гостинице.Там цены начинаются с 800 рублей за одноместный номер.
Снимая жильё в период отдыха, уточняйте сразу входит ли питание в стоимость номера.Если нет, то это дополнительные расходы, которые стоит учесть при поездке.

Отзывы отдыхающих об отдыхе в Феодосии в большинстве своём положительные.Мало найдётся отзывов, где будут негативные высказывания.Правильно выбрав гостиницу, вы тоже получите лишь положительные эмоции во время отдыха в Феодосии.