Отдых с детьми осенью 2015

0

Для европейского турне осень дает широкие возможности. Чудесная погода стоит во многих европейских странах. Вы можете прогуляться, позагорать на пляжах, пойти в клубы и посмотреть разнообразные достопримечательности. А вот в северных странах приходит золотая осень. Тут можно не только насладиться пейзажами, но и провести весело время с вашими детьми. К примеру, принять участие в известных фольклорных фестивалях и праздниках.

Те, кто хочет теплой воды, могут отправиться в Турцию или Египет. В Турции в сентябре погода солнечная и довольно жаркая. Море прогревается до 30 градусов. Египет и Турцию можно назвать родными странами для наших соотечественников. Самое главное это то, что в каждом отеле есть аниматоры, которые могут развлекать ваших детей, пока вы отправились на экскурсии или на пляж. С аниматорами дети никогда не будут скучать и смогут поиграть в разные игры или конкурсы.

Самые прославленные курорты это Испания, лазурный берег Франции, Крит, Хорватия и Болгария. Однако стоит знать, что погода изменчива в этих странах с октября и до последних чисел ноября. Так что ехать лучше в первой половине осени. До конца сентября лучше отправиться на юг Испании.

В одном из самых красивых городов Испании – Рондо, в горах, проходит необычный праздник. Местом его служит манеж для коррид, самый старинный во всей стране. На Кипре в начале осени осень тело и туристов порадует палящее солнце с утра до вечера. А вот ближе к окончанию сентября погода уже напоминает бархатный сезон.

В начале осени можно отправиться в африканские средиземноморские страны – Марокко или Тунис. В начале осени сезон самый подходящий. Там не так сильно жарко как в августе. И тем более детям там очень понравиться. Есть на что посмотреть, можно загорать днями на пляже или же, прикупить необычайны сувенир.

Если говорить о ближних курортах для россиян, то отлично для осеннего отдыха подойдет Крым. Он как никогда обрадует своей природой, богатой зеленью и массивными горами. Ночные клубы, рестораны работают круглосуточно. А с детьми можно сходить в дельфинарий, прокатиться на аттракционах или пройтись по набережной. Осенью в Крыму начинает бархатный сезон, который может продлиться октября. На пляжах, как обычно, не протолкнуться. Туристы уже полюбили этот недорогой пляжный курорт у Черного моря.