Отдых с детьми на море в России все включено 2015

0

Среди туристов система все включено пользуется большой популярностью. Впервые она появилась на Мальорке в 1950 году. Данный отдых по этой системе подразумевает что напитки и питание (алкогольные и безалкогольные) без каких-либо ограничений. Самый первый отель, в котором были напитки без ограничений, был открыт в Негриле на Ямайке в 1976 году.

Однако в каждом отели система все включено имеет разнообразия и предлагает свои особенности. Для всех отелей общим можно назвать анимация, 3х-развоое питание и пользование пляжем. За последние годы туризм в России изменился к лучшему и на сегодняшний день есть очень много мест для отдыха, которые заслуживают внимание туристов.

В Анапе недалеко от побережья расположился отель «Ривьера». Тут предлагают гостям трех разовое питание – шведский стол, напитки – алкогольные и безалкогольные и открытый бассейн в спа зоне. И если вы берет с собой двух детей, то для второго ребенка идет скидка в 50 процентов. В стоимость также входят такие услуги: промежуточное питание, крытый бассейн с гидромассажером, фито-бар, сауны, тренажерный зал, детская площадка, детская комната и анимация. Это очень удобная программа для детей и взрослых.

Также в Анапе с программой все включено имеется пансионат «Урал». Тут предоставляется 3х-разовое питание для гостей, разнообразные напитки и работает он круглогодично. Детям предоставляется скидка в 50% до 4 лет, от 4 лет и до 14 – скидка идут 30%. Также имеется детская площадка, анимация, бар, шведский стол, тренажерный и спортивный зал.

Геленджик тоже не отстает от своих соседей и представляет вниманию пансионат «Сосновая роща». Сюда входит трехразовое питание и шведский стол. Детей можно брать только с двух лет, но скидки для них не предоставляют. Напитки только безалкогольные и работает пансионат с мая по октябрь. Хоть сам пансионат и не предлагает бани и тренажерные залы, зато тут очень замечательная природа, так что гости не будут скучать. Конечно же, для детей предоставляется анимация и детская комната.

На курорте Ольгинка есть пансионат «Гамма». Гостям предлагается шведский стол с промежуточным питанием, дети до 6 лет могут жить бесплатно, бар предоставляет алкогольные и безалкогольные напитки и работает комплекс круглогодично. Это очень выгодно. Также для гостей предусмотрена медицинская помощь, что немало важно, автостоянка, анимация, тренажерный зал, басен, пляж, детская комната, сауны и солярии. Все комнаты оборудованы с шикарными удобствами, поэтому туристы не в чем не будут нуждаться.