Отдых осенью 2015

0

К сожалению, лето это очень короткий промежуток времени. За него просто невозможно ухватиться и попросить, чтобы оно продлилось еще немного. Холода наступают не так быстро, но мы успеваем от них устать, поэтому пытаемся насладиться каждой минутой теплого солнышка и каждой волной изумрудного моря. Некоторые начинают планировать свой отдых задолго до лета. В основном туристы предпочитают отправляться в путь осенью. Ведь многие страны как раз осенью начинают расцветать, солнце пригревает до 30 градусов, и начинаются самые необыкновенные выходные.

Как известно, в начале октября начинается бархатный сезон. В такой период можно отправиться на курорты Испании, Греции, Черногории, Италии, Албании, Хорватии, юг Франции. А также туристов ждут Турция, Тунис, Грузия и Болгария. Комфортная температура продержится с сентября до середины октября. Так что для купания отлично подойдут Канарские острова, мальта и Кипр. В этих странах отличный сервис, есть программа – все включено и в каждом отеле для детей и взрослых предлагается анимация. И не стоит сидеть только на пляже. Есть вариант отправиться на экскурсии и посмотреть удивительный мир своими глазами. И даже небольшие дожди не должны мешать этому.

В октябре лучше всего ехать в Египет. Тут как раз идеальное сочетание воздуха и температуры. Также туристический сезон стартует в ОАЭ в октябре. Погода практически идеальная в это время в Арабских эмиратах. Температура воздуха не слишком высокая, а температура воды приятна для купания. В Китай тоже можно отправиться в октябре. Там есть вариант покупаться в озере Хайнань. Такая пора отлично подходит для осмотра северных районов Китая. С октября стартует сезон индии, так что смело пакуйте чемоданы и отправляйтесь на Гоа. В такое время сезон дождей как раз прекращается и начинается невыносимая жара.

В конце осени можно также отправиться в Турцию или Египет. Эти страны очень популярные. И самое главное – не дорогие. На Шри-Ланке стартует в ноябре купальный сезон. И можно сказать, что ноябрь это месяц начала сезона. Осенью отважные туристы могут отправиться в Мексику или на Кубу, или же выбрать экзотические страны – Маврикии или Сейшелы. И не забывайте про Мертвое море. В нем очень комфортно купаться осенью. Оно находится в Израиле и Иордании. В такое время нет сильной жары, которая валила бы вас с ног, а температура водных процедур как раз будет идеальной.