Отдых на южном Урале и Зауралье 2015

0

Если вы хотите прокатиться на лыжах, то самое время отправиться на Урал в санаторий «Уральский нижний». Тут вы сможете осмотреть окрестности Южного Урала и прокатиться не только на лыжах, но и на снегоходах, санках и прочих развлечениях. Туристы смогут посетить переходы вдоль Башкирского государственного заповедника, посмотреть на хребты среднего Крака, а также отправиться на экскурсию в село Кага, где для вас приготовлены сноуборды, лыжи и баня. В стоимость включено 3х-развовое питание, проживание на турбазе, инструктор, снаряжение для катания и многое другое.

Санаторий «Увильды» предлагает отдыхающим чистый лес, мягкий климат и воды известного уральского озера. Все это создаст комфортную атмосферу и долгожданный уют. Санаторий находится в поселке Увильды. Летом тут очень красиво. Понравиться и детям и взрослым. Санаторий предлагает закрытый и открытый бассейны, тренажерный зал и другие спортивные развлечения. Дети смогут поиграть на детской площадке. Также есть медицинское обслуживание, которое обладает всеми необходимыми средствами. Стоимость начинается от 2600 рублей с человека. А также санаторий предоставляет отличные скидки для пенсионеров.

На озере Тургоняк находится санаторий «Жемчужина Урала». Это восьмиэтажное здание расположилось прямо на берегу озера и отлично подходит для отдыха и здоровья. Санаторий очень популярен и работает круглый год. Для туристов есть все условия для комфортного и приятного отдыха, а также для восстановления и профилактики здоровья. Стоимость в сутки равна 1550 рублей. Так что за небольшие деньги туристы получат все самое лучшее. Номера оснащены необходимыми предметами, есть спутниковое и бесплатный интернет.

На Северо-западе Челябинской области находится санаторий «Дальняя дача». Он находится недалеко от города Кыштым. Управляющие демидовскими заводами отдыхали здесь в 19 веке. Туристы увидят тут речку, смешанные леса, горы Сугомак и чистый воздух. Что еще надо для прекрасного времяпровождения и уютного отдыха. С недавнего времени на территории здравницы добавились дубовая роща, аллеи сирени, лиственничный лес и можжевельник. Все это насыщает воздух свежими ароматами, которые так прекрасно вдыхать. Для туристов приготовили 3х-развовое питание, столовую, массажи и другие оздоровительные процедуры. Которые за несколько недель восстановят здоровье и иммунитет.