Отдых на тихом океане 2015

0

Если вы собрались отправиться на острова Тихого океана, то вы увидите экзотическую атмосферу, пронзительные пейзажи и прекрасный солнечный климат. Сами жители островов очень гостеприимные, добрые, красивые и улыбчивые. Они вам всегда подскажут дорогу или помогут в любой мелочи. Нескончаемые празднества и вечерники вы сможете найти на Таити или Фиджи.

Вас ждут великолепные рестораны и бесподобная тихоокеанская музыка. Но если вы считаете что Фиджи, Тонга или Кука это демократичные места, то с шиком всегда можно отдохнуть на Бора Бора или Таити. Тут есть персональный сервис и ослепительная роскошь. Выбор может быть среди интимных бунгало до тусовочных отелей на берегу океана. Самое главное, на тропических островах отсутствуют какие-либо болезни. И вы не встретите опасных земноводных ядовитых змей или насекомых.

Отдых на островах Тихого океана, словно перенес вас в фильм «Голубая лагуна». Здесь вы на себе прочувствуете дуновение ветерка, увидите кристально чистые воды и попробуете самые экзотически фрукты. В первозданном виде Тихоокеанские острова сумели сохранить свою природу. Тут можно наслаждаться прохладой ручьев, гулять по густым тропическим лесам и наблюдать за кристальными каскадными водопадами. Кажется, что же еще необходимо для счастья? Чистые реки приглашают туристов искупаться или совершить сплав на бамбуковых плотах. Бесподобные пейзажи открываются с высоты полета. В горах можно совершить уединенные прогулки верхом или на велосипедах.

Когда вы приезжает на Тихоокеанские острова, время замирает. Вы думаете, что все это будет длиться вечно. И возможно – это и есть тот самый рай, о котором говорят. Острова навсегда останутся в ваших сердцах, и вам захочется вернуться сюда опять и опять. Нельзя найти более волнующего места на планете для романтических прогулок. Острова Фиджи, Французской Полинезии, Кука и Тонга созданы именно для любви. Нельзя сказать, что здесь есть памятники и достопримечательности. В основном острова рассчитаны просто для релаксации и отдыха.

Отдых на Фиджи или Таити нельзя представить без бирюзовых лагун и открытого океана. Серфинг, дайвинг, виндсерфинг, большая рыбалка и многое другое – понравиться путешественникам со всего мира. Лучшие инструктора, богатый подводный мир, хорошая видимость и восхитительные коралловые сады – как раз для того, чтобы изменить свою жизнь совсем не на долго, и понять, что счастье спрятано не так уж и далеко.