Отдых на Рыбинском водохранилище 2015

0

Турбаза «Усадьба Луидор» находится у берега Рыбинского водохранилища в Твери. Для гостей есть четыре домика, коттедж двухэтажный. В коттедже есть телевидение, кухня, ванная и душ. Тут может провести время целая компания, для которой предоставляется внутренний дворик с мангалом. Турбаза находится в тихом загородном месте, окруженная великолепной природой. Среди всех развлечений есть настольный теннис, бильярд, сауна, парковка и прочее. Бесплатно дается интернет. Стоимость проживания в эконом классе стоит от 2500 рублей в сутки, вип домик стоит от 15 тыс. рублей.

Посреди соснового бора находится турбаза «Дом рыбака». Для размещения туристов предлагают красивые и уютные номера класса эконом и стандарт. Также есть возможность снять дом на 10 человек. Туристы смогут воспользоваться всеми условиями для успешной рыбалки: аренда снастей, пристань, морозильник для рыбы и так далее. Среди услуг есть бильярд, баня, настольные игры, караоке и прочее. Цены начинаются от 850 рублей в сутки.

Охотничья рыболовная база «Биосфера» расположилась на реке Себла у Рыбинского водохранилища. Вокруг находится нетронутый цивилизованный лес. Гости могут обустроиться в коттеджах, а на всю семью есть плавучая гостиница. На территории турбазы есть бильярд, русские бани, трехразовое питание и тренировки на стрельбе по тарелкам. Зимой туристы могут взять в прокат снегоходы, лодки, катера и каютный катер. На турбазе в стоимость входит завтрак и бесплатный интернет. Цена за комнату равна от 4800 рублей и выше.

Если вы хотите тишины и спокойствия и не знаете куда поехать, то тогда к вашим услугам «Александровский причал». Он представляет собой отель из 8 номеров с отличным видом из окон. Ресторан предложит обширное меню, в котором 70 процентов блюд готовиться в русской печи. Здесь есть возможность отдохнуть всей семьей. К распоряжению туристов предлагается прогулка на катере или плоту, дельтаплан, или же зимняя прогулка на снегоходе.

Интернет бесплатный, есть такие развлечения как: баня, караоке, банный комплекс, мангал, личный повар и многое другое. Цены на отель начинаются от 1550 рублей в сутки. Также к услугам гостей предоставляется трансфер, первичная обработка и маринование мяса и такси. Все это, конечно же, дополнительную плату. Но если отдыхать – так с шиком.