Отдых на новый год 2016

0

Многие люди к Новому году начинают понимать, что не хотят праздновать его дома. Ведь это стало банально и серо. Так что многие стремятся отправиться в другую страну или на курорт. Тут уж все индивидуально. Кто-то предпочитает холодную зиму и пушистый снег с сугробами. Поэтому лучшим вариантом может быть Финляндия или Норвегия. Также неплохо отправиться в Карпаты, как бюджетный вариант. Для любителей солнышка и моря можно предложить Турцию, Египет, Италию или Мальдивы. Хотя каждый выбирает свое.

Каждая страна готовиться к Новому году очень ответственно и за долго до праздника. Например, в Чехии даже есть некие традиции, площадь, конечно же, украшают большой елкой, открывают каток, дети ходят в костюмах. В России на новый год принято на каждой площади устанавливать большой экран и слушать поздравление президента. Потом начинается шоу-программа. Вначале могут выступить знаменитости, потом начинается дискотека до утра. В 12 ночи запускают грандиозный салют и все дружно сыплют поздравлениями направо и налево.

В жарких странах такого нет. Для того чтобы отправиться в Египет или Турцию, то можно выбрать отель с программой — все включено. Тут вас подадут трехразовое питание – шведский стол, к вашим услугам будет тренажерный зал, бассейн, бар с любыми напитками, анимация для детей и взрослых. В каждом номере есть кондиционер, большая кровать, необходимые электрические приборы, интернет, халаты и тапочки. Так что сервис, что в Египте, что в Турции на высоте.

Если хотите отдохнуть с шиком, то лучше отправиться в Арабские эмираты. Тут вы увидите зеленую природу, лазурные воды пляжа и белый песок. Подводный мир очень богат разными видами рыб. Так что спортивные любители могут заняться дайвингом, прокатиться на яхте или воспользоваться другими видами развлечений. Конечно же, нельзя забывать о достопримечательностях курорта. Ведь все время валяться на солнце, может оказаться очень скучным занятием.

Индийский курорт Гоа продолжает набирать популярность. Широкие чистые пляжи, пальмы, приветливые жители и просто роскошные домики. Все это ждет туристов за умеренную плату. Хотя и Гоа можно поделить на две части. Одна часть для обычных туристов, которые просто хотят хорошо отдохнуть. Во второй части острова находятся шикарные отели, бутики и высший сервис. Такие курорты, однако, могут позволить только богатые люди из европейских стран.