Отдых на Капчагае 2015

0

В Алматинской области Казахстана находится город Капчагай. Она находится на берегу Капчагайского водохранилища и является одним из популярных курортов среди россиян. За умеренную плату можно получить шикарный отдых, кучу положительных эмоций и удивительных зрелищ, которые природа дарит всем туристам.

На берегу Капчагайского водохранилища находится база отдыха Айна Су. Тут есть семейный коттедж и беседки, вмещающие от 6 до 20 человек. Коттедж оборудован плитой, холодильником, креслами, мангалом и другими приспособлениями. Есть отдельная территория, на которой можно веселиться или просто лежать в гамаке и греться на солнышке. Рядом с базой есть пляж в 5 метрах. Можно взять на прокат скутер или банан. Рядом находятся магазины, стоянка для машин и кафе.

Приветствовать своих туристов всегда рада зона отдыха Рыбацкая деревня. Туристы смогут разместиться в трех, четырех местных номерах или же в люксе. Каждый номер готов порадовать своим уютом и комфортом. Зона отдыха находится на северном побережье Капчагайского водохранилища, в центральной части городских зон. В каждом номере есть кондиционер, телевизор, теплый пол, интернет и сан. узел. Еда есть восточная и европейская. Можно взять на прокат снасти для рыбалки или арендовать катер. На территории находится бассейн, бильярд, спортивная площадка и дискотека.

В районе городских зон также расположилась зона отдыха Аризона. Тут есть двухместные или четырехместные номера. В каждой комнате имеется холодильник, душ, кондиционер и телевизор. Досуг можно провести, играя в бильярд, футбол, теннис или посетить детский и взрослый бассейны. Пляж находится в 100 метрах от домика. Рядом есть кафе.

В живописном месте расположилась зона отдыха Royal Village Resort and SPA. Сервис на высшем уровне. Гостей удивят не только шикарные номера гостиницы, то еще и спа центры, рестораны и бассейны. Досуг можно провести в клубе кайтсерфинга. Также есть лыжные программы, водные аттракционы, снегоходы и каток. Спа отель ждет своих гостей круглый год и готов предоставить самое незабываемое гостеприимство и отдых. В каждом номере есть вид на озеро или сад, мягкая кровать, подушки с гусиным пухом, мини бар, телефон, интернет, спутниковое и банные принадлежности. Здесь вы сможете окунуться в атмосферу покоя и радости.