Отдых на горнолыжных курортах Австрии 2016

0

Страна, которая готова подарить массу приятных эмоций и незабываемый лыжный отдых это Австрия. Каждый турист получит море впечатлений и обязательно захочет вернуться сюда в следующем году. Ведь не зря Австрию всегда считали раем для любителей активного отдыха. В каждом городе находится много отелей и курортов, которые предоставят по доступным ценам шикарный сервис и не за что вас не разочаруют.

Австрия успела давно прославиться своими горнолыжными курортами. И если вы решили туда поехать, то необходимо знать хоть какую-то информацию, так как глаза просто разбегаются от огромного выбора курорта. К примеру, Грац это столица Штрии и второй по значению город. Грац хорош не только летом, когда тут проводят разные фестивали, но еще и зимой. Можно прокатиться на любом виде транспорта, увидеть архитектурные строения и попить горячий вкусный глинтвейн.

В городе Обергургль есть даже горнолыжные школы для новичков. Туристы могут совершить зимние походы, прокатиться на катке или на санях, заняться верховой ездой или же отправиться в лыжный тур. Этот город стал известным после того, как швейцарских ученый август Пикара пролетел на воздушном шаре и совершил посадку в деревне Обергургль. Тут есть 24 подъемника. В регионе расположено 110 км лыжных трасс. Самая длинная трасса равна 8 км.

В городе Инсбрук тоже есть горнолыжный курорт. Среди развлечений можно даже найти катание на сноубордах. Для этого оборудованы разные специальные площадки, как для профессионалов, так и для новичков. Гости городка могут не только заняться активным видом спорта, но еще успеть посмотреть на картинные галереи, посетить знаменитую тирольскую оперу и посмотреть на королевские замки Баварии. А с детьми можно посетить местный зоопарк, который считается самым высоким в Европе, и здесь собрали более 2000 животных и 150 видов.

Солнечный горнолыжный курорт Зелль расположен между возвышенными курортами Вильдер Кайзер и Хоэ Сальве. Этот курорт можно назвать настоящей сокровищницей. Здесь каждый человек найдет массу развлечений и ощутит на себе всю тирольскую гостеприимность. В том курорте можно даже ночью прокатиться на санях. Можно сходить в сауну или солярий, а после прогулки выпить вкусный пунш. Всего здесь 124 трассы. Данное удовольствие за один день может обойтись от 40 евро для взрослых и от 15 евро для детей.