Отдых на Браславских озерах цены 2015

0

Браславские озера предлагают своим туристам получить комфортабельный и уютный отдых вдали от нашумевшего города и серых будней. Тут вас будет окружать одна чистота, свежий воздух, прекрасные леса и равнины, озера и комфортные домики с зелеными двориками. Также здесь есть много баз отдыха, коттеджей и санаториев, которые подойдут даже гурманам. Туристы заплатят совсем не много за высокий сервис и развлекательные программы.

На окраине города Браслава расположена база отдыха Дривяты. Рядом находится одно из самых крупных озер – Дривяты. Здесь туристы смогут снять 2х или одно местные номера с комфортабельными кроватями, санузлом, холодильником и бытовыми приборами. База предлагает трехразовое питание в ресторане данного центра. В услуги базы отдыха входит бильярд, настольный теннис, площадка для деток, русская баня, сауна, тренажерный зал и так далее. Туристы смогут отправиться на экскурсии и просмотреть все экзотические места этого края. Цена начинается от 800 рублей с человека.

На территории базы Золово располагается вип коттедж. Он находится в лесном массиве у озера Золва. Тут гости домика смогут провести отдых веселой кампанией с оборудованным для шашлыка двориком и с собственным причалом с лодкой. Разве это не прекрасно? Только вы, вдали от дома и других людей, находитесь посреди леса и наслаждаетесь пением птиц, прохладным ветерком и загораете на пляже.

Каждый номер выполнен с шиком. Конечно не европейским, но зато очень удобно. Тут есть мягкая кровать, стол, интернет, телевизор, кухонные приборы, плита, чайник и кофеварка. А еще в каждом номере есть лоджия. Весь этот шик гости могут получить от 1000 рублей в сутки с человека.

В 25 км от города Браслава расположилась база отдыха Леошки. Она находится в лесном массиве вдалеке от посторонних глаз. Тут есть три коттеджа, домики двухместные и трехместные. Каждый домик оборудован мебелью, электрическими приборами, чайником, телевизором, душем и постельным бельем. В услуги комплекса та, теннис и другие спортивные игры. Данное удовольствие в стуки стоит от 500 рублей, все зависит от того, где конкретно вы хотите жить. Коттеджи, конечно же, стоят намного дороже. Но зато веселиться там с большой компанией может быть выгоднее, чем просто сидеть в небольшом домике.