Новый год 2017 в Праге

0

Еще каких-то несколько месяцев и снова встанет вопрос о праздновании Нового 2017 года. Время летит так быстро и совершенно не замедляет свой ход.

И если Новый год вы хотите сделать ярким и незабываемым, сделать фото, как на картинке, походить по ярмаркам и попить глинтвейн — то стоит задуматься о проведении праздника в Праге.

Если вы заранее спланируете свое путешествие и самостоятельно забронируйте билеты и отель, то сможете существенно сэкономить. При этом это можно сделать уже сейчас.

Туры в Прагу рассчитаны от 3 до 5 дней. Вы не только ощутите прелести Нового года в другой стране, но и по факту окунетесь в сказку. Вы можете подобрать тур как экскурсионный, так и индивидуальный, как спокойный и познавательный, так и сумасшедший и фееричный. Любой ваш каприз и любое желание  осуществимы.

новый год в праге 2016

Прага заставит вас почувствовать Новый 2017 год заранее, ведь Европа празднует еще и Рождество и улицы города задолго украшают елками, гирляндами. Открываются предпраздничные распродажи и ярмарки, в воздухе витают запахи выпечки, глинтвейна.

Если хотите запомнить Новый год навсегда, то отправляйте в круиз по Влтаве. Помимо фуршета и выпивки вы увидите множество зданий, украшенных к новому году, реку озарят огни салюта.

Как лучше встречать Новый Год 2017 в Праге?

Не отказывайте себе в удовольствии посетить Карлов мост, именно здесь будет скопление туристов и местных жителей, именно этот мост украшен как никакой другой этого города.

Если вы решили самостоятельно забронировать отель и столик в новогоднюю ночь, то стоит обратить внимание на ресторан «Хилтон» — здесь прекрасная международная кухня. Ежегодно новогоднюю программу обновляют, и вам не придется скучать. В таких ресторанах, как «Викарка», «Гиберния» — вы традиционно встретите русские блюда и речь. Но стоит ли ехать в другую страну за своими же традициями? Стоит не только встретить Новый год по-чешски, но и попить и поесть только местные блюда. Порции вас удивят. Рождественский карп, гуляш или колено и обязательно местного пива, сортов которого здесь не счесть.

новый год в праге 2016

Обратите внимание, что в Чехии не такие длинные каникулы, и Новый год обычно к 3 числу уже заканчивается. Поэтому стоит приехать на пару дне пораньше и впитать в себя предпраздничный дух.

Не стоит откладывать решение в долгий ящик, такие туры разлетаются, как горячие пирожки, ведь такой комфортной зимы не встретишь в России. Уже сейчас, стоит лишь закрыть глаза, можно ощутить гул туристов, горячий стакан вина и мягкий снежок, что ложится на брусчатку. На память у вас останутся сказочные фотографии, отличные эмоции и впечатления о Праге.