Новый год в Архангельске 2016

0

Хотите чего-то тематического на новый год типа Лапландии? Тогда в России есть свой заменитель – это Архангельск! Посетить новый год в Архангельске 2016 будет лучшем выбором, если вы хотите его встретить в необычном снежном месте. Вы явно ощутите разницу юга и средне полосы Российской Федерации по сравнению с Поморьем.

Зимы здесь настоящие и суровые. Сугробы и морозы – обязательны атрибут на Новый год в этом регионе. Для тех, кто никогда не видел северного сияния – это вообще просто волшебно, Ведь именно в Архангельске можно встретить это чудесное физическое явление, с которым связанно множество легенд. Это волшебное видение просто бесценно.

Чаще всего, именно в Архангельске красуется первая елка России, ее ставят еще в начале ноября, так как температура это позволяет.

Зимой дни очень коротки и блеклы, поэтому солнышка вам точно не увидеть. Ресторанов в Архангельске хоть отбавляй, а кухня здесь преимущественно морская и понятно почему. Из рыбы преимущественно благородные сорта, которые стоят довольно дешево, потому, что ловится она рядом. Так что, если вы любите морскую пищу, тот Новый год в Архангельске стоит именно вам отмечать.

Кроме того, что там можно отведать вкусной морской пищи, можно еще посетить разные достопримечательности. Архитектура Архангельска стоит особого внимания для туристов. Тут есть красивые эркеры, веселые ставни, крыльцо-рояль и тому подобные шедевры тех времен. Все таки Архангельск в свое время стал первым торговым портом еще Российской империи.

Заказав экскурсионный тур на Новый год в Архангельске, вы получите яркий праздник, который потом перельется в увлекательные экскурсии в последующие дни. Но кроме экскурсий будет чем заняться.

Под Новый год в городе действуют множество мероприятий. В Малых Корелах проходят самые массовые гуляния. Покатаетесь на ледовой карусели, горках, посетите ярмарку народных промыслов, где можно поесть местных вкусностей. Для детей тут каждый год есть Дед Мороз и Снегурочка, которые находятся в волшебном доме и делают сувениры.

Согласитесь, эти волшебники как никто важны на Новогодние праздники, ведь дети ждут именно их прихода. Кроме этого, работаю развлекательные центры, которые готовы принять гостей города каждый день. Посетив снежный Архангельск, вы останетесь с морем впечатлений и хорошим настроением, которое будет сопровождать вас целый следующий год.