Горнолыжные туры на новый год 2017

0

Новый год, поистине считается каким–то сказочным и волшебным праздником, поэтому хочется его встретить весело, а главное незабываемо. Некоторые люди стремятся уехать подальше от холодной зимы и встретить Новый год в теплых странах, наслаждаясь солнцем и морем. Другие предпочитают отправиться в горы и провести время, покоряя горы. Специально для любителей горнолыжного отдыха туристические фирмы создали специальные туры.

Карпаты

1

Туры в Карпаты – это прекрасная возможность насладиться неописуемым величием гор и большим количеством достопримечательностей. Отдых в Карпатах – это замечательный вариант, который подходит для людей, у которых нет возможности поехать за границу, но хочется насладиться зимней сказкой. Это место наполнено различными достопримечательностями, которые подойдут любому туристу. За последнее несколько лет Карпаты посещают в зимний период сотни тысяч людей. Если сравнить с заграничными курортами, то здесь цены намного дешевле, а развлечений также.

Буковель — это курорт, который наполнен уютом, красотой и душевностью за совсем небольшие деньги. Буковель расположен в самой средине Карпат и включает в себя огромное количество трас любой сложности и длины. Зимние Карпаты – это санки, лыжи, сноуборды, которые помогут сполна прочувствовать экстрим. Дети могут провести время, катаясь на коньках, санках, а также поиграться в детских домиках, которые сделаны со льда.

Новый год в Карпатах – это возможность зарядиться бодростью, позитивными эмоциями и хорошим настроением на весь год. А празднование Нового года и Рождества – это настоящее колоритное представление. Многие туроператоры дают возможность людям насладиться празднованием и самим в них поучаствовать. Так же можно насладиться карпатской кухней и яркой праздничной программой.

Так же любители горнолыжного курорта могут отправиться в Черногорию на курорт Колашин, который  расположен среди четырех могучих гор. Этот курорт отлично подойдет людям, которые только начинают заниматься горнолыжным спортом.

Главные особенности Колашина

2

Сам курорт расположен в так званом котловане, со всех сторон окружен горами, поэтому здесь безветренное место.

Из – за травянистого покрова гор, склоны безопасны для катания.

Присутствуют трассы, длина которых составляет 3-4,5 метра.

Так же есть два склона, которые подходят для международных соревнований.

Все трассы хорошо освещены

Присутствуют трассы для лыжников.

Это отличное место для людей, которые хотят встретить Новый год вдали от цивилизации. Помимо горнолыжных трасс, здесь есть рестораны, бары и кафе, в которых можно насладиться местной кулинарией. Во время празднования проводятся конкурсы, мероприятия, а также зажигательные дискотеки.